首页>>文化中国>>文化曝光台字号:
李云迪父亲谈其演出失误:几乎没休息时间
发布时间: 2015-11-03 13:09:20  |  来源: 华西都市报  |  作者:  |  责任编辑: 修宁君

    华西都市报讯(记者 杜恩湖)1日,一微信公众号发布消息称,李云迪在韩国的演出中因紧张忘谱,演奏被迫中断和停止,并把责任推卸给指挥和乐队,部分乐迷不满要求退票,随后云迪音乐和李云迪本人分别发布微博承认演出失误,但否认推卸责任和退票。

    

    华西都市报记者在消息发布的深夜电话联系了李云迪的宣传团队,后者回应:“在这次韩国演出中,确有失误。但并没有出现所谓退票潮。李云迪深深感谢韩国乐迷的支持!”1日当晚,李云迪本人也在微博表示歉意,“非常抱歉在前天首尔音乐会上出现失误,在此向乐迷朋友们道歉!非常感谢乐团和指挥的包容和支持。作为一个钢琴家我深知无论任何理由,都必须在舞台上交出一百分的表现,任何解释都是苍白的。谢谢大家的指教。”

    

    李云迪父亲闻讯后告诉华西都市报记者,近一段时间来,邀请李云迪参加各种文化活动的单位特别多,“他几乎没有什么休息时间”。

发表评论>>
分享到: 2.23K
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明