首页>>文化中国>>文化热点字号:
公益征集:12月黔东南 以礼至善公益教育探访再出发
发布时间: 2015-10-27 02:32:04  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 王道峰

 

    中国网(文化中国)讯:由《礼志》杂志发起的“以礼至善”公益教育探访行动自201312月第一次云南红河行开始,迄今已经是第五次再出发。很多公益同行人肯定还记得两年前云南红河那个特殊的平安夜、肯定也记得甘肃天水那些在特困环境中顽强成长的孩子们,为了我们共同的公益理想,以礼至善公益教育项目小组再次发出“探访征集令”,热切希望公益同行人一同前行。

 

 

    此次目的地为贵州黔东南苗族侗族自治州。那里山高路远,耕地面积小,很多家庭被疾病和孩子上学问题所困扰。虽然小学生一个学期的杂费只有100元左右,但这却成为不少家庭的重担。经过近几年的建设,学校基础设施相对改善,而教学经费紧张、藏书少而陈旧的问题也一直阻碍着乡村教育的发展。

 

    我们热切地希望您能奉献您的时间,一起去到贵州黔东南山区,在为孩子们带去物质捐助的同时,通过礼志课堂的方式陪伴他们、拥抱他们、关爱他们,践行我们“快乐公益”的共同主张,为他们点亮生命中的梦想和希望。用时间传递快乐,收藏奉献的美好。

 

 

    对孩子们来说, 一次以礼至善课堂也许不能给他们很多的知识积累,但您的参与能给这些山区的孩子开启一扇理想的窗户,能够带给他们向梦想前行的勇气。

 

发表评论>>
1   2   3   4   5   下一页  


分享到: 2.23K
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明