首页>>文化中国>>拍卖动态字号:
黛安娜王妃未曝光婚照下月美国拍卖
发布时间: 2015-08-12 11:41:05  |  来源: 人民网  |  作者: 陈舒秦  |  责任编辑: 李 凯

    

黛安娜王妃穿着美丽的婚纱,抱起小花童,笑容可掬十分亲切。(图片取自metro)

 

    黛安娜王妃穿着纯白的婚纱,在会场中成为最美丽的焦点。(图片取自metro)

 

    陈舒秦

 

    黛安娜王妃(Princess Diana)和查理斯王子于1981年7月29日结婚,在圣保罗大教堂完婚,全球有7.5亿人透过电视观看婚礼直播。近日这场世纪皇室婚礼的未曝光照片,将在下个月于美国拍卖。

 

    黛安娜王妃于1997年去世,留下世人无限的追忆。近日其从未曝光的黑白及彩色婚纱照,将于下月24日在美国波士顿拍卖。

 

    这些曝光的照片可见,白金汉宫内已故的黛安娜王妃穿着美丽的白纱,表情洋溢着幸福,英女王以及其他皇室成员,脸上也露出愉快的表情,参与号称当时最盛大的世纪婚礼。(中时电子报)

发表评论>>
分享到: 2.23K
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明