首页>>文化中国>>文化热点字号:
第五季“芭莎艺术校园行”首站在清华大学举行
发布时间: 2015-05-20 23:02:12  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 王道峰

中国第一校园艺术公益平台——“芭莎艺术校园行”第五季暨常青藤计划合作启动

凝聚艺术影响力 共建艺术理想国

 

    中国网(文化中国)讯:2015年5月20日下午2点,第五季“芭莎艺术校园行”首站暨常青藤计划合作启动仪式于清华大学美术学院启幕。著名艺术家方力钧;《芭莎艺术》主编孙国胜;常青藤计划发起人、天津常青藤文化传播有限公司总经理姜大方与副总常颖等嘉宾出席了启动仪式。

 

    自2011年以来,“芭莎艺术校园行”的脚步行遍中国各大艺术院校及综合性大学,在校园传播全球艺术大师与先锋的思想魅力,也致力于扶持年轻艺术家的成长。2015“芭莎艺术校园行”更将携手常青藤计划,在全国八个城市八所著名高校陆续展开,深度凝聚青年艺术力量。启动仪式之后,第五季“芭莎艺术校园行”首站邀请艺术家方力钧于清华大学美术学院举办主题讲座“方力钧艺术之路——创作自由谈”,与年轻艺术学子们分享自己的创作历程。

 

    柏拉图的“理想国”是人类历史上最早的乌托邦,而《芭莎艺术》相信人类的乌托邦一定与艺术有关。大学校园是热爱艺术之人的理想国,艺术是所有艺术学子最崇高的理想。作为中国第一本国际化艺术杂志,《芭莎艺术》除了传播艺术的美好价值与感染力,更以传播艺术影响力为己任,致力于为所有怀揣艺术梦想的学子建造艺术的理想国。

发表评论>>
1   2   3   下一页  


分享到: 2.23K
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明